0 Queretaro vs Tigres 2
  2 Atlas vs America 1
  0 Toluca vs Pumas 1
Atlante vs Chiapas 3

Monarcas Morelia recibia a las Chivas Rayadas de Guadalajara que en realidad no jugaron con su tradicional uniforme,para este partod el equipo de las Chivas estreno uniforme blanco y esto les trajo un poco de suerte pues los Tapatios estuvieron cerca de llevarse los tres puntos de visitante paro en un descuido de la defensa en el ultimo minuto el Morelia rescato un punto,matando asi con las ilusiones de Benjamin Galindo de ganar su primer partido del clausura 2013.

Con un gol en fuera de juego a los 90 minutos, Morelia encontró el empate 1-1 frente al Guadalajara, que se quedó con diez elementos desde el 57', en choque donde ambos equipos tuvieron opciones de ganar pero fallaron sus llegadas.
En partido con el cual inició la fecha cuatro del Torneo Clausura 2013, de la Liga MX, disputado en el estadio Morelos, el ecuatoriano Joao Rojas marcó al 90' por Monarcas, en tanto que Rafael Márquez Lugo anotó por segundo partido en fila por Chivas, ahora a los 57', en otra acción de gran calidad técnica.

Santos vs Leon

Santos Laguna poco a poco se adapta al sistema de su nuevo técnico y logró su segundo triunfo del torneo, al vencer 2-0 al León que sigue desdibujado en duelo de la fecha cuatro del Clausura 2013.
Rodolfo Salinas en el minuto 17 y Oribe Peralta en el 57 dieron forma al resultado que le permite al cuadro lagunero llegar a siete puntos en la tabla general, en tanto que Esmeraldas sumó su tercera derrota seguida y apenas suma un punto.

Cruz Azul vs Puebla

La maquina del Cruz Azul le paso por encima a los camoteros del Puebla en la jornada 4 clausura 2013 del Futbol Mexicano,con goles del Chaco Jimenez,Mariano Pavone,Javier Aquino y Teofilo Gutierrez concretaron la goleada de cuatro a cero,en una maravillosa tarde para el equipo y para la aficion Cruzasulina.

Queretaro vs Tigres

En un juego flojo, pero con lo suficiente, Tigres de la UANL venció 2-0 a Gallos Blancos, en partido de la fecha cuatro del Torneo Clausura 2013 de la Liga MX, jugado en el estadio La Corregidora.
Las anotaciones del conjunto regiomontano fueron del argentino Emanuel Villa, quien llegó a seis goles en su cuenta personal, y del brasileño Danilo Verón en el minuto 90.
Con este triunfo, Tigres mantiene su paso perfecto en el torneo y llegó a 12 puntos en la clasificación general, mientras Gallos se quedó en cinco, pero su cociente pasó de 0.9659 a 0.9550 en la porcentual.

Los Rayados de Monterrey impusieron su condición de local para doblegar 3-2 al San Luis, en el partido disputado este sábado en el estadio Tecnológico, correspondiente a la cuarta jornada del Torneo Clausura 2013 de la Liga MX.
Los goles del encuentro fueron conseguidos por Leobardo López a los 14 minutos, Aldo De Nigris a los 18 y Eduardo Zavala a los 77, por Rayados y Santiago Tréllez a los 53 y Mauro Matos a los 68, por los visitantes. Con este resultado, los regiomontanos llegaron a siete unidades y los visitantes se quedaron con un punto.

Tijuana vs Pachuca

Duvier Riascos no inició de titular, pero su ingreso le dio a Xoloitzcuintles de Tijuana la profundidad de la que careció en el primer tiempo y fue la llave que abrió el camino a la victoria de 2-0 sobre Pachuca.
Ausente del grupo que viajó a enfrentar a Pumas la jornada previa, el colombiano sustituyó a Joe Corona en el primer minuto del complemento y doce minutos más tarde provocó la mano que fue sancionada como penal, cobrado por Alfredo Moreno.
En la recta final del partido, Raúl Enríquez, recién ingresado a la cancha, remató de cabeza para decretar el 2-0.
Los Xolos llegaron a 12 puntos para conservar marca perfecta después de cuatro fechas en el Torneo Clausura 2013, mientras que los Tuzos se quedaron con cuatro.

Omar Bravo es un tipo discreto. Nada afecto a los reflectores. Se le ha acusado de tener una personalidad fría y que inclusive se achica en los momentos más críticos. Pero en su aventura con el Atlas ha derribado los prejuicios en su contra.
En tres partidos ha anotado goles decisivos. En el amistoso que se presentó ante Chivas no se intimidó ante el escenario que lo podría colocar como el héroe o el villano. Ahí cobró un penalti y lo concretó contra su querencia.
Y la noche de este sábado, en partido oficial, con el marcador empatado, la Barra 51 frente a él, hambrienta de ese gol salvador; Omar tampoco mostró temor. Si el grupo de animación rojinegro pedía a gritos la anotación, el resto, una mayoría americanista conformada por miles de aficionados lo insultaban. Bravo hizo oídos sordos, se enfiló, tiró el derechazo, Moisés Muñoz alcanzó a tocar el balón, pero fue insuficiente para evitar que llegara al fondo a las redes.
El gol significó el estallido del fiel público rojinegro, ese que ha sufrido a través de 96 años de historia y que ha resistido todo tipo de sufrimientos.

Toluca vs Pumas

El Toluca sacó su primera derrota de la campaña al caer en su campo del Nemesio Díez a manos de los Pumas de la UNAM, que de esta manera obtuvieron su primer triunfo del Clausura 2013 con solitaria anotación de Javier Cortés.
Los felinos precisaban de obtener una victoria que les diera confianza, en especial porque en la Copa MX ya habían ganado. Así que con sus tradicionales dinámica y "garra", las huestes de Toño Torres Servín consiguieron un valiosísimo triunfo con el que ya suman cuatro unidades en la jornada cuatro del torneo nacional.
En tanto, los escarlatas, con los que finalmente no reapareció Sinha y ¡vaya, que lo extrañaron!, si se quedaron con cinco en la Tabla de Posiciones y lo que podría bajarles las baterías en esta etapa del campeonato, es que con esto pierden el invicto en la temporada.

Atlante vs Jaguares

Con dos goles de último minuto, Atlante rescató valioso triunfo de 4-3 sobre Jaguares de Chiapas, en partido que cerró la fecha cuatro del Torneo Clausura 2013 de la Liga MX, disputado en el estado Andrés Quintana Roo.
Los goles del triunfo atlantista fueron obra del argentino Joaquín Larrivey, en los minutos 10 y 14, y de Diego Ordaz y Luis Venegas, ambos en el 90, mientras por Jaguares marcaron el colombiano Leiton Jiménez (56) y Luis Loroña, en dos ocasiones (65 y 74).
Con este triunfo, Atlante logró sus primeros tres puntos del torneo y dejó el último lugar de la tabla general, mientras el conjunto chiapaneco se quedó en uno y es el nuevo sotanero.
Duelo de desesperados, ya que los dos equipos están en el fondo de la clasificación general, además que no han ganado en lo que va del presente torneo, aunque el cuadro atlantista mostró un poco más de ambición y futbol.