La Juve maniató al Barcelona

Messi, Neymar y Suárez no pudieron ante la muralla de Juventus y no pudieron marcarle un solo gol a Bufón en 180 minutos.

MEl Barcelona no pudo pasar del empate en casa ante la Juventus y se esfumó el sueño de lograr otra remontada histórica después de perder 3-0 en el partido de ida. No se repitió la gesta del 6-1 al PSG.

La "MSN" intentaron marcar desde el inicio, pero parece que la anciedad terminó por matarlos y no pudieron hacer diferencia en el marcador. Messi tuvo la más clara al minuto 19' y pudo haber roto su malaria frente a Bufón (Nunca le ha marcado gol), pero desaprovechó la oportunidad.

El trámite del partido corrió de la misma forma que inició, Barcelona mantuvo la posecion de balón e intento anotar, pero no pudieron y quedaron eliminados.

Por su parte, el Mónaco derrotó con contundencia al Dortmund. Con goles de Falcao, Germain y Mbappé, el conjunto del principado llegó a la semifinal con gran fútbol y opciones serias por el título.

En semifinales estarán tres colombianos: James (Real Madrid), Cuadrado (Juventus) y Falcao.