La MSN y Barcelona humillaron al Alavés

Barcelona goleó 6-0 al Alavés en Mendizorroza por la fecha 22 de la Liga Santander. El equipo de Luis Enrique mostró buenas sensaciones en lo que fue una final adelantada de Copa del Rey.
A los culés les costó adelantarse en el marcador debido a un muy buen repliegue de los dirigido por Pellegrino. Sin embargo, a los 37', Luis Suárez abrió la lata y los azulgranas encontraron muchas facilidades en los minutos restantes.

Neymar amplió la cuenta antes de culminada la primera mitad y, en la segunda parte, un vaivén de la MSN terminó por sentenciar un partido que demostró la eficacia con la que cuenta el FC Barcelona.

Los tres puntos sitúan a los de Luis Enrique en el primer lugar de la clasificación, a falta del encuentro que debe disputar el Real Madrid frente al Osasuna. Recordemos, además, que los de Zidane cuentan con dos partidos pendientes, pero el último campeón no se dará por vencido ¿Podrá dar vuelta a la situación?.

Con estos goles, Suárez y Messi siguen a la cabeza en la tabla de goleo con 18 y 17 tantos respectivamente
, por si parte Cristiano Ronaldo quien juega más tarde, cuenta con 13 dianas.