Doblete de Messi rescata al Barca frente a Leganés

Tras la vergonzosa derrota de 4- 0 frente al PSG, el Barcelona volvió a reencontrarse con el triunfo gracias a Lionel Messi, quien se convirtió en el héroe de la noche ante el Leganés.

Messi logró anotar gracias al pase de Luis Suárez en el minuto 3, mientras que Unai López marcó el descuento a los 72’. Y a poco de terminar el encuentro (90’) el argentino volvió a anotar y lograr el triunfo para el Barcelona.

Con el doblete, Messi se convierte en el máximo goleador de la Liga española con 19 goles, uno más que Luis Suárez y cinco más que Ronaldo.

El cuadro dirigido por Luis Enrique se coloca a un punto del Real Madrid y supera al Sevilla, quien el sábado ganó por 2-0 al Eibar y llegar al segundo lugar de la tabla, pero tras el triunfo del Barcelona regresa al tercer puesto a dos unidades del equipo azulgrana.
El equipo culé dominó desde el principio al Leganés, pero con el paso de los minutos se fue relajando hasta que el rival anotó su primer gol. La reacción final del Barcelona fue tras una falta contra Neymar y Messi convirtió el penal.

Los tres puntos mantienen al Barça en la segunda posición de la Liga, en la lucha por el asalto del liderato. El Barça tendrá una semana limpia para preparar el próximo compromiso, nada menos que en el Vicente Calderón contra el Atlético de Madrid.

Gracias por comentar, por favor ayudanos y comparte esto en Facebook ó Twitter! ConversionConversion EmoticonEmoticon