Cruz Azul no pudo con Alebrijes

La Máquina Cementera sigue de capa caída, hoy 'Paco' Jémez presentó varios titulares en Oaxaca para disputar el encuentro de la Fecha 4 en Copa MX y no pudo sacar la victoria a pesar de jugar más de 20 minutos con un hombre de más.
Cruz Azul continúa con los pésimos resultados, Paco Jémez necesitaba la victoria en Copa MX y así poder levantar en ánimo en la escuadra Cementera, por lo que mandó un cuadro bastante decente de inicio frente al Alebrijes.

Como en cada partido, la Máquina propuso desde el inicio y tuvo algunas oportunidades de abrir el marcador, pero la sequía goleadora que le ha afectado en liga, le persigue también en copa.

Así se fue gran parte del encuentro, pero el destino le brindaría una oportunidad para que los Cementeros lograran la victoria, al 68' un jugador de Albrejes fue justamente expulsado por una plancha sobre Martin Rodríguez y todo pintaba para una victoria de los de la Noria, pero al final el tiempo no les alcanzó y terminaron con un triste 0-0.

Con este resultado Cruz Azul llega a 2 puntos y continúa en el segundo puesto del grupo dos y Alebrijes en tercero con la misma cantidad de unidades. Para la siguiente jornada de Copa; La Máquina recibe al líder de grupo, Querétaro.

En otro resultado, Jaguares vino de atrás para remontar en el segundo tiempo a Necaxa y se quedó con la victoria 2-1. Los anotadores del club chiapaneco fueron Luis Miño (67’) y Enrique Esqueda (86’). Del lado hidrocálido, lo hizo Fabián Espíndola al minuto 8.