Chivas derrota al Atlante y amarró su pase en Copa MX

Las Chivas rayadasp de Guadalajara sacaron la victoria de visita en Cancún, frente al Atlante y a falta de una jornada, el Rebaño Sagrado se clasificó matemáticamente a los octavos de final de la Copa MX Clausura 2017.

Carlitos Fierro igualó el marcador tras la derrota momentantanea del Guadalajara, Eduardo "Chofis" López (Quien ingresó de cambio), marcó un golazo para el 2-1 y cerró la cuenta con otro buen gol el juvenil, Michelle Benítez.
Los Potros de Hierro eran un poco más constante al frente. Chivas contaba con Guillermo Martínez en la delantera pero no era suficiente para vencer el arco atlantista.
En el minuto 24, Fernando Espinosa se encontró con un balón cómodo para rematar en el corazón del área; el mediocampista no dudó en mandarla al fondo y darle la delantera al club quintanarroense.

Chivas intentó durante la primera mitad, pero no pudieron concretar ninguna de sus oportunidades.

La suerte les llegaría hasta el segundo tiempo, al momento de que Matías Almeyda hizo una modificación; sacó a Juan Basulto por Eduardo López con la intención de irse al frente con más intensidad.

No tardó mucho en dar frutos, Guadalajara consiguió el empate por vía de Carlos Fierro. El joven delantero se metió con todo y balón a la portería con mucha frialdad tras un buen pase proveniente de la banda izquierda.

Unos minutos después, el partido para los dos equipos se complicó, expulsaron a Carlos Cauich de Atlante, y a Hedgardo Marín por parte del Guadalajara.

No obstante, la gran labor de Eduardo López se le fue recompensada con un gol que contribuyó en la victoria de su equipo. El lagunero tomó la bola por la derecha, se quitó a un defensor y metió un disparo con mucha fuerza para vencer a Eduardo Bravo.

Posteriormente, la cereza en el pastel la pondría Michelle Benítez. El dorsal 97 recibió un “regalo” en la media luna y se metió al área para anotar el tercero.

Chivas mostró un gran rendimiento, sobre todo tras las modificaciones que hizo “El Pelado” para rescatar a su equipo cuando iba perdiendo un gol por cero. Este resultado califica a Chivas a la siguiente fase de la COPA Corona MX.

En otros encuentros que realizaron simultáneamente; Necaxa también aseguró su pase a la siguiente ronda de la copa, tras derrotar de visita a Potros (1-2), por su parte, Celaya empató de local frente al Veracruz (1-1).