Real Madrid no sabe ganar en Dortmund

Los Merengues dejaron ir la victoria que rompería el maleficio en Dortmund, pero el club Alemán sacó el empate de último minuto.

El Dortmund sacó un empate a Dos en el Signa Iduna Park, que sigue siendo un campo vetado para el Real Madrid. Su sexta visita y no una sola victoria (tres derrotas y tres empates).

Lo cierto es que el resultado refleja lo visto en el campo. Aunque en el segundo tiempo el control del balón ha estado más repartido. Un gol de Varane, que se rehizo de su intervención en el gol del empate a 1 del Dortmund, puso de nuevo en ventaja al Madrid. Ha tenido ocasiones para sentenciar. Y es que le ha costado reaccionar al Dortmund

Pero con los minutos se ha hecho de nuevo con el balón y ha acabado encerrando al Madrid, que lo apostaba todo de nuevo a la contra para sentenciar. Tanto ha empujado que el gol ha llegado, pero curiosamente en una contra, con el arma del Madrid.

Pulisic ha puesto el balón al área, no ha acertado en el remate Aubemayang, pero si Schürrle al que ha ido el balón y ha fusilado a placer. El empate ha hecho justicia a los méritos de unos y otros. 2-2 en el marcador final.

Gracias por comentar, por favor ayudanos y comparte esto en Facebook ó Twitter! ConversionConversion EmoticonEmoticon