Chivas hundió al Tiburón en Veracruz

Las Chivas Rayadas de Guadalajara consiguieron sumar tres puntos en el puerto, en el arranque de la fecha 11 apertura 2016.

Almeyda nuevamente mandó a Pulido de titular y como frente a Tigres en la fecha 10, salió con todo al frente en busca de un buen resultado en el Luis Pirata Fuente.

Guadalajara fue amo y señor del encuentro en los primeros minutos, Aris pegó una en el poste, además Pulido, Brizuela y Orbelín, tuvieron oportunidades de abrir el marcador, pero falló la contundencia, sobre el final de los 45' minutos , Tiburones niveló el encuentro, aunque no fueron tan peligrosos.

Para la segunda mitad los técnicos movieron sus piezas y Veracruz inclinó la cancha a su favor, pero perdonaron dos claras.

Cuando mejor jugaban los locales, apareció 'Chapo' Sánchez y mando un centro peligroso, mismo que impacto de cabeza Néstor 'El Avión' Calderón y venció a Meliton, para el 1-0 de la visita.

Los Tiburones intentaron sobre el final, pero no les alcanzó el tiempo y se quedaron con una derrota más en casa, Pablo Marini quedó en la cuerda floja.
Con este resultado, Veracruz se queda con 9 unidades y Chivas llega a 17 puntos, para la siguiente jornada los Tiburones visitan a Cruz Azul y Guadalajara recibe a Morelia.