Real Madrid y Man City a semifinales de Champions

Con Hat-Trick de Cristiano Ronaldo, Real Madrid le dio la vuelta al Wolfsburg en el Bernabéu. Por su parte 'Kun' Agüero falló penal pero Manchester City venció por la mínima ventaja al PSG y lo deja fuera.

REAL MADRID 3-0 WOLFSBURG (Global 3-2)

Con magistral actuación de Cristiano Ronaldo, Real Madrid goleó 3-0 al Wolfsburgo y logró romper catorce años sin remontar en la Champions League.

Carvajal robaría en el centro del campo, y su centro lo aprovecharía Cristiano Ronaldo para hacer el primero del encuentro.

Tan solo necesitó dos minutos más el Real Madrid para igualar la eliminatoria. De nuevo sería protagonista Carvajal , que forzaría un saque de esquina. Kroos ejecutó para que Cristiano , en el primer palo, pusiera el 2-0 con un fantástico cabezazo cruzado.

Para colmo de males, el Wolfsburgo perdería a la media hora de juego a Draxler, que se marcharía lesionado dejándole su sitio a Kruse.

Cuando faltaba un cuarto de hora para el final del partido, Cristiano Ronaldo se encargaría de desatascar el partido. Se pidió una falta en la frontal, en la misma zona donde minutos atrás la había enviado a las nubes. En esta ocasión el portugués acarició el balón para meterlo en el fondo de las mallas de Benaglio . Un gol espectacular para redondear un partido épico 'del que nunca hace nada'.

Así las cosas, el Real Madrid se clasifica para las semifinales de la Liga de Campeones tras conseguir remontar un 2-0 en la ida. Y todo, gracias a los tres goles de Cristiano Ronaldo.

MANCHESTER CITY 1-0 PSG (Global 3-2)
El Manchester City consiguió aprovechar su condición de local para firmar su primera calificación a semifinales en la historia de la Champions League tras vencer 1-0 al PSG que sumó un nuevo fracaso al quedar fuera en el Etihad Stadium.

La primera parte empezó pareja, ambos equipos sabían que la serie estaba empatada y que el ganador conseguiría la calificación, Zlatan Ibrahimovic saco buenos disparos, pero la gran oportunidad la tendría Sergio “Kun” Agüero cuando al minuto 28 fue derribado dentro del área por al arquero Kevin Trapp, sin embargo el argentino mandaría su disparo por un lado perdonando de manera increíble, así cerraríamos el primer lapso.

Para el segundo lapso las cosas se mantenían parejas, ambos querían el gol de la victoria pero no querían arriesgar demasiado, los minutos pasaban hasta que al minuto 76 apareció Kevin De Bruyne con remate desde fuera del área para poner el 1-0 que sería suficiente para sellar la calificación de los ingleses a pesar de que el PSG se fue buscando el gol del empate que los mantuviera en la pelea, Zlatan Ibrahimovic al minuto 85 logró mandar la pelota al fondo de las redes pero estaba en posición adelantada para sellar su eliminación.

Con esta victoria el Manchester City se llevó el marcador global 3-2 sobre el PSG en una serie que fue sumamente cerrada y muy emocionante, ahora los Ciudadanos querrán seguir haciendo historia y buscarán la gran final de la Champions League 2015-2016. Manchester City 1-0 PSG.

Manchester City vence 1-0 al PSG y avanza a semifinales Champions League 2015-2016