Pumas goleó en revancha frente al Táchira

El club mexicano tomó venganza en la fecha 4 de copa libertadores, venció al Tachira Venezolano en el estadio Olímpico Universitario.

Pumas tenía la espinita clavada frente al Táchira, pues en Venezuela con un cuadro alternativo cayeron 2-0, pero en esta ocasión Memo Vázquez mandó a su artillería pesada en busca de un buen resultado.

En los primeros minutos los visitantes se plantaron muy bien atrás, en espera de sorprender con un contragolpe, los Universitarios buscaron romper las líneas con centros y aunque dominó, no podía concretar.

Fue al minuto 30' que los locales se pusieron al frente en el marcador, tras uno de esos centros con los que tanto insistió, Geratdo Alcoba recibió el balón dentro del área y remató de será ha para el 1-0.

Intentaron buscar el segundo pero Eduardo Herrera no pudo definir una muy clara y se fueron al descanso con la ventaja por la mínima diferencia

Para la segunda mitad Pumas amplió la ventaja, al 53' Hibert Ruiz sorprendió con disparo de larga distancia y la puso pegada al poste, para el 2-0 a favor del club mexicano.

El Deportivo Táchira prácticamente no generaba peligro, el local fue por más, al 60' Ismael Sosa consiguió el tercero con fuerte disparo cruzado.

A pesar de su muy tímido ataque, los visitantes consiguieron acortar distancias al 82', Edgar Pérez Greco, hizo el de la honra.

Pero UNAM no cesó en el ataque y respondió rápidamente un par de minutos después, Ismael Sosa marcó su doblete y el cuarto definitivo para Universidad.

Con este resultado Pumas llegóa 9 unidades y se consolida como superlider del grupo 7, el Deportivo se quedó en 6 puntos. Para la siguiente jornada los Universitarios jugarán frente al Olimpia el 06 de abril en C.U.