Monterrey apenitas venció a Pumas

Rayados obtuvo su primer triunfo en la inauguración del torneo Clausura 2016 del Fútbol Mexicano.

Poco y nada que destacar en la primera mitad del encuentro, los dirigidos por Mohamed no encontraron la brújula y se fueron a los vestidores sin goles.

Para la segunda mitad continuaba la media cancha muy peleada, fue hasta el 64' que apareció el goleador de casa, Funes Mori puso el 1-0 para los locales.

El 1-0 fue suficiente, pues los visitantes no generaron peligro en la segunda mitad.

Con este resultado Monterrey sumó sus primeros 3 puntos y Pumas se quedó sin unidades, para la jornada 2,  los Regiomontanos visitan a Puebla y los Universitarios reciben a Toluca.