La Máquina deja ir el regalito

Cruz Azul fue mejor en los noventa minutos, pero no supo marcar la diferencia en la portería.

Un muy intenso primer tiempo se vivió en el Morelos, al 23' Rodrigo Millar puso el primer gol de los locales, pero 2 minutos después, Cruz Azul igualó por medio de J.D. Benítez, aunque los visitantes siguieron presionando, el partido terminó 1-1.

Para la segunda mitad los visitantes salieron a buscar el partido, fue al 66' que el abanderado le regalo un penal a Joao, para que Chaco Giménez marcara el 2-1.

Los locales no se quedaron de brazos cruzados, fue Luis Gabriel Rey al 75' que marco un SrGolazo para la iguala 2-2.

Con este marcador, los Monarcas y Cruz Azul sumaron su primer punto, para la jornada 2, Morelia visita a Tigres y los Cementeros reciben a Chivas en el estadio Azul.