La Fiera sorprendió en el Puerto

Veracruz quedó a deber en su presentación ante su gente en el Estadio Luis Pirata Fuente.

Ambas escuadras tenían ausencias importantes, Peñalba (Ver) suspendido y Boselli (León) lesionado.

Los primeros cuarenta minutos fueron controlados por los locales, pero fue al 43', Aldo Rocha (Quien entró de cambia por una lesión de Chatón), metió un disparo pie tente para convertir un golazo y poner al León arriba en el marcador sorpresivamente.

Para la segunda mitad, una ala salida de Meliton fue aprovechada por Elías Hernández y al 53' puso el 2-0 para los visitantes.

Los Escualos reaccionaron al 64', Edgar Andrade fue el que acortó distancias con un SrGolazo de volea para el 1-2.

En la recta final, Tiburones se quedó con 10 hombres tras la mala expulsión de Keko Villalva, en error del silbante provocó la ira del dueño de Veracruz (Kuri padre) en los palcos, quien terminó golpeando a Edgardo Codesal que se encontraba muy cerca de Fidel Kuri.

Ya para cerrar el partido, León anotó el 3-1 y se llevaron a casa los tres puntos.

Con esté resultado Veracruz se queda con un punto y León suma ya 6  unidades, para la jornada tres la escuadra Jarocha visita a Jaguares y Los Esmeraldas reciben a Cruz Azul.