El Diablo se le apareció al campeón

Los actuales campeones no pudieron imponer condiciones en el estadio Nemesio Diez.

La primera mitad fue prácticamente un entrenamiento para ambos equipos, no mostraron mucho y los locales que eran los protagonistas, no quisieron arriesgar, por lo que el encuentro terminó sin goles.

Para la segunda mitad, los visitantes presionaron y se fueron un poco más al frente pero se vio que los jugadores no estaban muy finos, quizás fue la inactividad pues prácticamente no tuvieron pretemporada.

Toluca con muy poco fútbol, fue al 91' tras un centro que remato de cabeza Fernando Uribe para poner el 1-0 definitivo.

Con este resultado Toluca sumó sus primero 3 puntos y el campeón se quedó en Cero, para la segunda fecha los Felinos reciben a Morelia y los Diablos visitan a Pumas.