Cruz Azul no se asusta ni en Viernes 13

La Máquina pitó en Querétaro y continúa como líder absoluto del Clausura 2015.

13/FEB/2015 @SRGOLAZO2

Querétaro rompió el récord de la Máquina, pero no pudo romper el invicto y sigue como Superlider del torneo clausura 2015.

Ignacio Ambriz salió esta noche con; Volpi, Corona, Osorio, Corral, Martínez, Verón, Rubio, Da Silva, Burón, Ronaldinho, Pineda,. Por su parte Luis Fernando Tena lo hizo con; Corona, Torrado, Pinto, Rodríguez, Domínguez, Alemao, Rojas, Flores, Báez, Giménez, Formica.

Los Cementeros salieron a buscar el gol desde los primeros minutos, Joao Rojas no supo aprovechar un par de oportunidades y el marcador continuaba en blanco, fue al 27' en la primera llegada de peligro para los locales, Patrcicio Rubio sacó un disparo pegándola poste izquierdo, que término con la racha de Jesus Corona sin recibir gol en el torneo.

Los visitantes buscaron el empate y lo encontraron  al 40', Yasier Corona desvió un balón con la mano tras el disparo de Alemaó que llevaba destino de gol y el árbitro Paul Delgadillo sancionó con penal, el mismo Brasileño fue el encargado de poner el 1-1.

Para la segunda mitad Cruz Azul insistió por la victoria, al 62' nuevamente una buena jugada de Alemaó provoco la falta dentro del área de Pineda y se marcó otro penal a favor de la visita, en esta ocasión fue 'Chaco' Giménez de mandar el balón al fondo y de esta manera conseguía su gol número 100 en el fútbol mexicano y el 2-1 para su equipo.

Con este resultado los Gallos se quedaron con 5 puntos y Cruz Azul arribo a 14 unidades, para la jornada 7 el Querétaro visita a Monterrey y los Cementeros reciben a Chivas.