Atlas hundió a Leones Negros

Los Rojinegros consiguieron importante triunfo en casa y de visitantes ente Leones Negros.

08/FEB/2015 @SRGOLAZO2

Atlas se quedo con los 3 puntos en el Clásico Jalisciense ante la UdeG, con goles de Aldo Leao Ramírez al 29', Enrique Pérez al 51', los dirigidos por Boy brincaron hasta la tercera posición de la tabla general, por su parte Leones Negros cayó al fondo de la porcentual con el 0.9545.

El tecnico Tapatio, Luis Alfonso Sosa salio esta tarde con;  Gansito; Reynoso, Alatorre, Crosas, Martínez, Araujo , Télles, Guerrero, González, Gonzáles y Anangonó., Por su parte Tomás Boy lo hizo con; Vilar; Medina, Pérez, Venegas, Kannemann, Castillo, Ramírez, González, Da Silva, Barragán y Caballero.

Ponchito González estuvo cerca de abrir el marcador apenas al minuto 10. El zurdazo buscaba el ángulo pero lo atajó Humberto Hernández con un vuelo espectacular, en el contrarremate no pudo mandar al fondo Keno.

El jugador brasileño volvió a generar peligro con un centro desde la derecha que Luis Neri Caballero no logró conectar de la mejor manera en el área chica. Leones Negros sufría.

Al minuto 20, los Universitarios se quedaron cerca de abrir el marcador. Anangonó recibió un centro desde la derecha y en el área su zurdazo se fue por encima.

Cuando el partido llegó al 30’, Atlas se adelantó. Aldo Leao ejecutó un disparo elegantísimo y potente directo al ángulo que protegía el Gansito Hernández. Los Zorros estaban delante.

En el complemento, los Rojinegros volvieron a marcar. En un tiro de esquina, la bola quedó suelta en el área sin que Hernández pudiera capturarla, Enrique Pérez estuvo exacto en la cita y empujó a las redes. Marcador 0-2. El equipo de Tomás Boy supo manejar el partido y se llevó el triunfo.

Con este resultado Leones Negros se quedo con 4 unidades y Atlas llego a 10 puntos, para la siguiente jornada los de la UdeG visitan a La Fiera y los Zorros reciben a Pachuca.