Santos golea a Chivas y es Semifinalista

Santos Laguna venció a Chivas y avanzó a la Semifinal de la Copa MX Apertura 2014.

21/Oct/2014 (21:00hrs.)

Con nueve titulares y un buena actuación de Javier 'Chuletita' Orozco, El Santos Laguna no tuvo piedad de los suplentes de Chivas y terminaron exhibiendo al equipo que mandó el 'Chepo' a la cancha.

Apenas al minuto 5 los locales ya estaban ganando, Javier Orozco recibe un centro dentro del área y remata de cabeza para poner el 1-0. Chuletita aplico la misma dosis al 14' y marcó su segundo de la noche, tras un tiro de esquina.

Chivas tenía la oportunidad de acortar distancias, Aldo de Nigris marcó gol pero el árbitro lo anulo por fuera de lugar y los visitantes continuaban perdiendo 2-0, al 75' el Chato Rodríguez fue el encargado de convertir un tiro penal y el partido estaba sentenciado.

Tres minutos más tarde los Laguneros ponían el cuarto, Tavares recibe pase filtrado en el área y se quita al portero para hacer el 4-0, pero la fiesta no paró ahí, al 91' Néstor Calderón le puso la cereza al pastel y el partido término con una goleada de 5-0.

Con este resultado Santos es el segundo Semifinalista y se medirá al ganador de la llave entre Tigres y Toluca.