Puebla en la Final Copa MX A2014

Los Camoteros del Puebla eliminaron a Lobos BUAP en tanda de penales y están en la final de la Copa MX Apertura 2014.

28/Oct/2014 (23:00 hrs.)

El estadio Cuauhtémoc se vistió de fiesta esta noche con el Derbi Poblano, el único equipo del Ascenso MX, Lobos BUAP buscaría hacer historia nuevamente en el certamen, por su parte Puebla podría maquillar un poco su mal torneo de Liga, coronandose en la Copa MX Apertura 2014.

Chelis mandó de inicio con; Frausto, De la Barrera, De Luna, Mejía, Noriega, Blanco, Cacho, Orozco, Pajoy, Acosta y Torres. Por su parte los del Ascenso salieron con; Urbina, García, Álvarez, Tejeda, Ruvalcaba, Gámez, Mendieta, Lucio, Juárez, Pérez, Jiménez.

Los primeros minutos fueron de estudio, ambos equipos no arriesgaban mucho, fue hasta el 31' de tiempo corrido, cuando los visitantes se fueron al frente en el marcador, tras un tiro de esquina Omar Tejada remata de cabeza para el 1-0.

Para la segunda mitad el estratega de la franja quería el empate de inmediato y mandó a la cancha a Luis Loroña y Loboa por Cacho y el Chore Mejía, que no tuvieron una buena noche.

Los cambios le dieron a resultado al Chelis, al 75' luego una falta cerca del tiro de esquina, se vino el lector que remato de cabeza Luis Loroña.para poner el empate, pero los locales no pudieron definir el partido en los minutos finales y se fueron a la definición desde el punto penal.

Como ya es una costumbre, Alfredo Frausto detuvo el quinto tiro de Lobos BUAP, al igual que frente al Atlas en cuartos de final y en tanda de penales, Puebla término llevándose el triunfo, de esta manera se convirtió en el primer finalista de la Copa MX Apertura 2014.

Mañana saldrá el segundo finalista, en el encuentro que se disputara entre Tigres y Santos, en el estadio Universitario.