Pavone Mete al Azul en la pelea

Mariano Pavone fue la figura esta tarde en el estadio Azul, anotó doblete y metió al Cruz Azul en zona de Liguilla.

25/Oct/2014 (19:00 hrs.)

Los locales de inmediato se pusieron al frente en el marcador, con una buena jugada de Pavone, recepciono se dio la media vuelta y remato venciendo al arquero apenas al 5' de tiempo corrido.

Los Cementeros se relajaron y Monarcas aprovecho al 39', Carlos Alberto Guzman remata con la derecha desde fuera del área a la escuadra izquierda y así se fueron al descanso con el empate 1-1.

Para la segunda parte el Flaco Tena movió sus fichas, ingresó Chaco por Formica, cambio clave en el resultado final, al 67' Christian Giménez marca el 2-1 de libre directo, remate con la derecha por el centro de la portería con mucha fuerza imposible para el arquero.

El Argentino Mariano Pavone salio con mucha puntería y al 72' volvió a mojar,remata de cabeza, el arquero le deja el rebote y con la derecha contraremata para poner su segundo de la noche y tercero para su escuadra.

Con este resultado Cruz Azul llego a 19 puntos y se mete de lleno en la pelea por un boleto a la Liguilla, por su parte Morelia se quedo en el fondo con 7 unidades, para la Fecha 15 los Cementeros visitan a Jaguares y Monarcas recibe a Monterrey.