Morelia Vence a Cruz Azul en California

11/Oct/2014.-Monarcas le dio la vuelta a Cruz Azul en la cancha del Raley Field en Sacramento, California.

Foto Twitter
Aprovechando la fecha FIFA, Cruz Azul y Morelia se enfrentaron en Estados Unidos para no perder el ritmo en el torneo Apertura 2014,.

Al rededor de 13,000 aficionados disfrutaron de una gran noche con muy buen ambiente y con muchos goles en el Raley Field de Sacramento, California, ambos técnicos mandaron sus mejores hombres de titulares.

Con goles de Mariano Pavone al 13' y 'Chaco' Giménez al 30', La Máquina controlaba las acciones del partido, Monarcas respondió antes de finalizar la primera mitad con gol de de David Depetris  y se fueron al descanso 2-1.

Para la segunda mitad, Luis Fernando Tena modifico  casi en su totalidad su cuadro estelar y los Michoacanos sólo realizaron un par de modificaciones.

Un error del arquero Cementero, Guillermo Allíson pisos el 2-2 tras disparo desde fuera del área de Hibert Ruíz que el arquero no logra controlar y el esférico se fue al fondo de las redes.

Para el 68' nuevamente David Depetris mojo, el goleador se encontró con una balón dentro del área y no dudo rematar a portería para darle la vuelta al partido. No hubo más y los Michocanos se quedaron con la victoria.

Para la Jornada 13 del la Liga MX, Morelia habré la fecha el Viernes 17 de Octubre recibiendo a los Tiburones Rojos y Cruz Azul visita a Tigres.