Fiera despedida

Los Esmeraldas del León se despidieron de la Concachampions goleando al Metapàn Salvadoreño.

23/Oct/2014 (21:05 hrs.)

El León Mexicano y el Metapán Salvadoreño se disputaron tres puntos de puro trámite, ambos clubes estaban eliminados de la Liga de Campeones de la Concacaf y sólo peleaban por una despedida digna para su afición.

Matosas hechó mano de los suplentes y  mandó a la cancha a: Ríos; Navarro, Delgado, Pineda, Cárdenas; Flores, Rocha, Derley, López; Bravo, Castañeda.

Los primeros cuarenta y cinco minutos los del Salvador se enfocaron en mantener el cero en su portería y lo lograron, para la segunda mitad no aguantaron más la presión del equipo mexicano y les terminaron llenando la canasta.

La figura del partido fue el joven Esmeralda, Jair Ruiz que consiguió un par de anotaciones (55', 64') y dio una asistencia de taquito para que Yamildon Rivera convirtiera el 3-0, al 87' un golazo de tiro libre por Nicolás Muñoz para el gol de la honra de los visitantes, Rivera le puso la cereza al pastel al final de encuentro.

La Fiera se despedido de la Concachampions ante su público, goleando 4-1 al Metapán y así terminaron su participación ambos clubes.