Chicharito jugó, anotó y gustó frente a Levante

18/Oct/2014.- Javier Hernández salio como titular por primera vez en la Liga en esta jornada 8, el Madrid visitaba al Levante.

Chicharito tuvo una muy buena tarde en la Jornada 8 frente al Levante en la Liga BBVA, fue el mejor partido del Goleador Mexicano desde que llego al Madrid, así lo manifestó la prensa Española

Apenas al minuto 10 de tiempo corrido Chicharito se hiso presente en el marcador, el Mexicano recibe un pase razo de Isco dentro del área y puntea el balón para tomar profundidad pero el defensor de Levante, Juanfran le metió una sancadilla y el silbante no dudo en marcar la pena máxima, a la postre CR7 fue el encargado de mandar al fondo el 1-0.

Nuevamente el 14 Merengue aparecía en el marcador al 38',  tras un centro del Colombiano James Rodríguez que remata de cabeza el goleador, para marcar el tercer gol en su cuenta personal en la Liga y segundo del partido.

Más tarde Cristiano (61'), James (65') y Isco (82') completaron la goleada 5-0 de los Merengues en esta fecha 8 de la Liga, Hernández jugó los 90 minutos, anotó y gustó

El próximo partido del Real Madrid será el día Miércoles 22 de Octubre a la 11:45 (Mex), donde enfrentan al Liverpool de Inglaterra en la Champions League, habrá que esperar si Ancelotti le da minutos al Mexicano, para el Sábado 25 se juegan el Clásico frente al Barcelona.