América Humilla a Chivas en el Clásico

30/Mar/2014.-Las Águilas del América golearon a las Chivas en el Super Clásico en el Omnilife, en el cierre de la Jornada 13 Clasura 2014 del la Liga BBVA Bancomer.

América hiso de las suyas y apenas a los 9 minutos Luis Gabriel Rey marco su primer gol de la noche, un centro de Sambueza provoca la salida errónea del joven arquero mexicano de Chivas, A.Rodriguez y el Colombiano solo empujo el balón al fondo de las redes.

Guadalajara estaba desconcentrado por el gol tempranero y Luis Gabriel Rey anoto su segundo de la noche, Al 14', el delantero de las Águilas saca un disparo de zurda lejano y el balón se incrusta en el ángulo convirtiendo un verdadero golazo.

Giovani Hernández y Aldo De Nigris se mostraban mucho durante los primeros 45 minutos pero no lograron finiquitar las jugadas y se fueron a los vestidores con la derrota parcial por dos a cero.

Para la segunda parte la inspiración del América termino de por traer el tercer gol del partido y fue Al 55', Layún dispara y Toño ataja, Rey contrarremata y Rodríguez vuelve a detener el balón y finalmente Raúl Jiménez empuja el esférico y pone el marcador 3-0.

Por si fuera poco el cuarto gol de las Águilas cayó en el Omnilife y en esta ocasión fue el Quick Mendoza que había entrado de cambio unos minutos antes, fue Al 74', Sambueza aprovecha un mal despeje de Toño Rodríguez y manda pase a Mendoza, quien ingresa al área y bombea el balón al arquero para el cuarto.

Con este resultado América alcanzo los 20 puntos y las Chivas se quedaron con 17, para la Jornada 14 las Águilas reciben al Cruz Azul y el Guadalajara visita al Pachuca.

Resultado Chivas vs América jornada 13 - Redacción Futbol Mexicano my Liga MX.