Toluca Aplasta a Comunicaciones en Concachampions

23/Oct/2013.-Toluca fue superior en su casa y venció 5-1 al Comunicaciones en la Liga Campeones Concacaf. Los Diablos están en la siguiente fase.

Goles: Raúl Nava 5’, 88’, Edgar Benítez 22’, 71’ y Erbin Trejo 67’ para los locales; Jean Márquez 54’ para los visitantes.

Los Diablos culminaron como líderes del Grupo seis de la Liga Campeones Concacaf 2013-2014 con 12 unidades y paso perfecto.

El Partido

Los Diablos dominaron en el infierno, ante el Comunicaciones guatemalteco mostraron contundencia y terminaron por sellar su pase a Cuartos de Final. Temprano en el juego, Raúl Nava puso adelante al Toluca con un zurdazo cruzado luego de una gran recepción.

Más tarde, Edgar Benítez se metió por la izquierda del área y mandó un disparo potente al ángulo superior izquierdo del guardameta visitante. El Toluca de José Cardozo ya ganaba 2-0.

El Comunicaciones se perdió una clara por medio de Minor López que recortó a Aarón Galindo en el área y disparó de zurda pero desviado de la meta del mexicano Alfredo Talavera. Estaba solo y dejó escapar la oportunidad.

Para el complemento, los guatemaltecos lograron acortar la distancia en el marcador, Jean Márquez hizo un golazo con un disparo de Tiro Libre al 54’.

Pero el Toluca terminó por destaparse. Primero, Erbin Trejo se metió por en medio del área y con un punterazo mandó a guardar. Luego fue Edgar Benítez quien cerró una pinza e hizo el cuarto.

Cerraría la cuenta el jugador que la abrió, el joven mexicano Nava con un zurdazo a la entrada del área hizo el 5-1 y confirmó al Toluca en los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de Concacaf.

Información por Liga MX.(Futbol Mexicano my Liga MX)