Tijuana vs Querétaro Jornada 13 Apertura 2013

03/Oct/2013.-La Frontera del país cerrará la actividad del viernes a las 21:30 hrs,en la LIGA BBVA Bancomer MX con el duelo entre Tijuana y Querétaro dirigidos por el Arbitro Central Jorge Antonio Pérez Durán . Los locales no quieren dejar ir más puntos mientras que los visitantes se aferran a seguir con el gran futbol en el torneo mexicano.

Xolos visitó el Estadio Cuauhtémoc y salió con una derrota por lo que los pupilos de Jorge Almirón tratarán de ganar en casa para no alejarse de los puestos de Liguilla. Como local siguen invictos en el torneo mexicano con tres triunfos y mismo número de empates. El juego más reciente en el Caliente fue ante Cruz Azul donde repartieron unidades al igualar sin goles.

Gallos dejó escapar el triunfo la semana pasado, ganaban dos por cero y terminaron parejos ante Tigres. Tienen dos jornadas sin ganar pero todavía están en la parte alta de la Tabla General del torneo mexicano. El último compromiso fuera de su territorio fue frente a Toluca y terminaron cayendo por marcador de 4-0.

Tijuana tiene 13 unidades y es décimo segundo en la clasificación de futbol; Querétaro es octavo con 19 puntos.

DATO EXPERTO

Xolos regresa a casa después de jugar dos seguidos como visitante, ahí está invicto en el Apertura 2013 del torneo mexicano con tres victorias y tres empates, además de acumular 181 minutos sin permitir anotaciones.

Querétaro solamente perdió uno de sus últimos ocho partidos de Liga, en ese lapso ganó cuatro y empató tres. En su anterior juego de visitante fue goleado, 0-4.

Tijuana no ha derrotado a Querétaro como local en la Primera División del futbol mexicano, empataron 1-1 en el Apertura 2011 y los Gallos fueron a ganar 1-0 en el torneo anterior.

Gallos solamente le ha hecho dos goles a Xolos, uno en Apertura 2011 (Israel Martínez) y el otro en Clausura 2013 (Wilberto Cosme), pero ambos fueron en el minuto 33, información por Televisa Deportes y Liga MX.