Santos y Xolos terminan empatados en Amistoso

13/Oct/2013.-El estadio Toyota Field de San Antonio, Texas, fue la sede del enfrentamiento entre Santos laguna y Xolos de Tijuana, que terminó empatado 1-1 la tarde del domingo.

Por los Guerreros abrió el marcador Néstor Calderón, en el minuto 40, en tanto los fronterizos respondieron por conducto de Joe Corona, en el 43'.

El cotejo, de corte amistoso, debido al freno que sufrió el Apertura 2013 del futbol mexicano por la Fecha FIFA, fue parejo e intenso; en parte, ésta fue la razón por la cual en el segundo tiempo no hubo goles.

Cabe señalar que en el minuto 53, el árbitro le anuló un gol a Rafael Figueroa, por fuera de juego.

Ahora los Xoloitzcuintles retornarán a la Frontera de Tijuana para iniciar con los preparativos para la Fecha 14 del Torneo Mexicano Apertura 2013 en la que visitarán al Club Deportivo Toluca el próximo domingo 20 de Octubre en el Estadio Nemesio Diez de la Capital del Estado de México.

Por su parte Santos en la Jornada 14 recibe a unos desesperados Rayados el dia Viernes 18 de Octubre en el estadio TSM.