Resultados Videos Cuartos de Final Copa MX

02/Oct/2013.-Resultados y Videos de los Cuartos de Final Copa MX Apertura 2013 del Futbol Mexicano.

2 Alebrijes vs Mérida 1
Alebrijes le dio la vuelta al marcador y se impuso 2-1 a Mérida en duelo de Cuartos de Final de la COPA MX. Los de Oaxaca son Semifinalistas.

Goles: Henry Martin 2’ para los visitantes; Jesús Moreno 42’ y Gustavo Ramírez 46’ para los locales.

Los Alebrijes esperarán, para las Semifinales, al ganador del partido Atlas vs. Pumas.

2 Morelia vs Leon 0
Morelia es el segundo semifinalista en el torneo de Copa tras vencer 2-0 al León con goles de Aldo Leao Ramírez (50´), de media vuelta dentro del área, y del Mexicano Enrique Pérez (85´), tras un tiro de esquina donde ganó las espaldas y entró en solitario para concretar.

El pase a semifinales no le salió nada barato a los purépechas, les costó, sufrieron para vencer a la cantera Panza Verde. El cuadro Sub-20 del León le hizo partido al cuadro de Liga del Morelia.

Monarcas apostó todo en este partido, Carlos Bustos envió a su equipo de Liga para conseguir el pase a semifinales. Mientras que Matosas respetó su idea y sus palabras, y se la jugó con la cantera, buscando la hazaña de futbol.

Los juveniles mexicanos lucharon hasta el final, el resultado estaba presupuestado, su desempeño es destacable, mientras que para el rival, el marcador es poco para lo que presentó en cancha.

Ahora, Monarcas espera rival en las semifinales, el cual saldrá de la llave del clásico regio entre Tigres y Monterrey, el cual se juega este miércoles en el torneo mexicano de copa.

2 Atlas vs Pumas 1

Al Atlas ya sólo le quedaba una ilusión: trascender en el Torneo de Copa MX. En dicha competencia la faceta mostrada había sido muy distinta con un cuadro alternativo de jóvenes.

Por lo tanto, la noche de este miércoles había que aprovechar la oportunidad ante un Pumas en condiciones similares. Y escribió un final feliz con marcador de 2-1 ante 9 mil aficionados, con una actuación notable del novato Jahir Barraza.

6 Monterrey vs Tigres 4
Partido trepidante en que tanto Monterrey como Tigres se entregaron en la cancha, el sabor de unos cuartos de final. Ambos técnicos mandaron al terreno de juego a sus mejores hombres disponibles.

Tigres se encontró con dos anotaciones en la primera parte, lo cual parecería sentenciaba el partido. Ya en la segunda mitad Cesar Delgado acercó a los locales, y en tiempo agregado, una confusión en la zona defensiva de los felinos, permitió el empate que mandaría directo a los penales.
Con el momento anímico de su lado, Juan De Dios Ibarra detuvo el primer cobro a Jose Fco. Torres, y para cerrar la maldición de los visitantes, Manuel Viniegra estrelló el cuarto tiro en el travesaño.

Monterrey se vuelve a imponer a Tigres en una fase final, dos semifinales y unos cuartos de final en liga, anteceden este resultado.