Cruz Azul saca la cara por México

22/Oct/2013.-A diferencia del América, Cruz Azul hizo su trabajo para clasificar a los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf, al derrotar 2-1 al Herediano en la última fecha del Grupo 3 y espera rival para los Cuartos de Final, que se disputarán en marzo del próximo año.

El mexicano Guillermo Vázquez, estratega de los celestes, tomó con completa seriedad el duelo ante los ticos y puso a sus mejores hombres de inicio. A tan sólo cinco minutos de comenzado el encuentro, se pusieron arriba en el marcador con anotación de Achille Emaná.

La Máquina, con el gol a favor, dominó el encuentro, se adueñó de la pelota y creó jugadas de peligro sobre el arco rival, que conforme pasaban los minutos veían como morían sus aspiraciones de seguir vivos en el certamen.

Para la segunda parte, el cuadro mexicano bajó sus revoluciones y pese a ello siguieron con el control del balón, pero a los 55', un error en la marca de Alejandro Castro sobre Porras, hizo que cayera el empate en el luminoso.

La igualada revivió al público en el estadio, pero el Herediano requería de cuatro goles más para poder meterse a la siguiente fase; hazaña que no se consumó y y los celestes terminaron por matar cualquier aspiración en los minutos finales con una anotación del joven canterano, Jesús Lara.

Cruz Azul cerró su participación en la fase de grupos de manera perfecta, por lo que en el sorteo que realizará la Concacaf, seguramente será cabeza de serie y recibirá el partido de Vuelta de los. Cuartos de Final en el Estadio Azul.

Información por TR (Futbol Mexicano my Liga MX)