Resultado Chivas vs Atlas Jornada 12 Apertura 2013

29/Sep/2013.-Con empate a un tanto se llevó a cabo una edición más del Clásico Tapatío entre Chivas y Atlas en el Estadio Omnilife.

El gol que abrió el marcador llegó al minuto 17, Facundo Erpen se sumó desde la defensa central hasta el ataque. Se cobró una bola parada y llegó el zaguero para rematar con la cabeza y hacer el 0-1.

Chivas, enseguida se lanzó al frente. Su oportunidad más cercana fue un cabezazo de Aldo De Nigris que el portero Miguel Pinto atajó tendiéndose a su izquierda. La arrancó de la línea.

El mismo Aldo se encargó de encontrar el travesaño en el complemento con un disparo en forma de tijera. Atlas también se perdió un gol claro cuando Omar Bravo culminó un contraataque por el costado de la portería de Luis Michel.

Fue hasta el 85’ cuando Marco Fabián encontró la igualada. Hizo una pared veloz con Rafa Márquez y terminó por cruzar de pierna derecha para anidarla en la red. Era el 1-1 del Clásico Tapatío.

Ambos tienen 8 puntos en la Tabla General, están en la zona baja.

En la Fecha 13, Chivas se medirá al América en el Estadio Azteca; Atlas recibirá a Cruz Azul, por Liga MX y Futbol Mexicano my Liga MX