Resultados de la Jornada 6 Clausura 2013 Liga MX

1 MORELIA vs LEON 0

Monarcas Morelia logró su segundo triunfo del Torneo Clausura 2013 de la Liga MX del Futbol Mexicano, al vencer con dudoso penalti al León, que sigue a la baja, en el arranque de la fecha seis del certamen en el estadio Morelos.
El Mexicano Sergio Santana cobró la pena máxima en el minuto 54, para darle el triunfo a su escuadra y los tres puntos que lo ubican en zona de calificación con ocho unidades, mientras que Esmeraldas, que tuvo varias ausencias, se quedó con dos unidades en la general.

Pumas de la UNAM, estuvo cerca de terminar con el paso invicto del Cruz Azul, en el Torneo Clausura 2013 de la Liga MX, al empatar 1-1 en el estadio Azul, en juego donde tuvo opciones para liquidar, además que el gol celeste fue por un penalty, regaló del silbante.
En choque de futbol de la fecha seis del Torneo Clausura 2013 de la Liga MX, el argentino Hugo Mariano Pavone, de pena máxima, a los 22 minutos adelantó a la Máquina para hacer su cuarto tanto del certamen. El Mexicano Eduardo Herrera en el 45, emparejó por los felinos, quienes ampliaron a siete visitas su racha sin perder en este escenario, dos triunfos y cinco empates.

Jaguares de Chiapas desaprovechó varias oportunidades de futbol y al final cedió un punto en su visita al estadio de futbol La Corregidora, donde empató 1-1 con Gallos Blancos de Querétaro, en juego de la fecha seis del Torneo Clausura 2013 de la Liga MX.
Al 42, los chiapanecos se habían ido adelante con tanto de Jorge Rodríguez, pero al 83, los locales, por conducto de Amaury Escoto, sacaron un empate que los pone de momento en el sitio 11 de la tabla general, con seis puntos, mientras los "felinos" siguen en último sitio, sin conocer la victoria aún y con sólo dos unidades.
Con la oportunidad de conseguir su primera victoria del torneo Clausura 2013, los dirigidos por el mexicano "profe" Cruz, dejaron ir dos puntos en un encuentro en el que también el punto rescatado fue bueno para Querétaro, que apenas tiene un triunfo en este torneo.

Las Chivas Rayadas del Guadalajara, consiguieron hoy su primera victoria del Torneo Clausura 2013, tras derrotar 1-0 a los Rayados de Monterrey, en el partido disputado en el estadio Tecnológico, dentro de la sexta jornada.
El gol del encuentro fue conseguido por Rafael Márquez Lugo a los 68 minutos. Con este resultado, los jaliscienses llegaron a siete puntos y los regiomontanos se quedaron también con siete unidades.

América dio clase de trabajo defensivo y con nueve hombres sacó un triunfo de 2-1 sobre el campeón del futbol mexicano, Xolos de Tijuana, en partido de la fecha seis del Torneo Clausura 2013 de la Liga MX, jugado en el estadio local.
Las anotaciones del cuadro americanista fueron del paraguayo Osvaldo Martínez, en el minuto 12 por la vía del penalti, y de Paul Aguilar en el 54, mientras por Xolos marcó el también "guaraní" Pablo Aguilar en el 75.
Con este triunfo y con dos hombres menos por la expulsión del argentino Rubens Sambueza y del colombiano Aquivaldo Mosquera, América llegó a 15 puntos y es líder general momentáneo, mientras Xolos, que perdió el invicto, se quedó en 13.
2 ATLAS VS ATLANTE 1

El estadio Jalisco ha vuelto a vibrar de emoción. Los cantos ofensivos de "¡Jugadores pongan huevos!" se han cambiado por el alentador "¡Vamos rojinegros, que esta noche tenemos que ganar!". Un canto que surgió de la Barra 51 en aquella época dorada con Ricardo La Volpe a finales de la década de los noventa.
No es para menos, Atlas parecía condenado a descender, y ahora se encamina a la salvación, y en caso de seguir ligando victorias podrá aspirar a la ansiada liguilla a la que no clasifica desde el Torneo de Clausura 2007.
Esta noche, al doblegar al Atlante 2-1, los Zorros han sumado su tercer triunfo consecutivo que lo coloca a siete puntos de ventaja sobre el Querétaro en la tabla porcentual, y además en el segundo de la tabla general con 13 unidades a la espera de lo que haga este domingo Tigres ante el Toluca.

1 SAN LUIS VS PUEBLA 3

El Puebla dio un gran paso en la tabla de porcentaje al propinarle su cuarta derrota a los Reales de San Luis en el Alfonso Lastras Ramírez, tras vencerlos por marcador de 1-3.
Sin duda, es un importante resultado para los camoteros, que además subieron peldaños en la Tabla de Posiciones y quieren liguilla.
Los pupilos de Manolo Lapuente quieren corregir el rumbo y con esto llegaron a tres victorias para alcanzar diez unidades en la tabla, mientras que del otro lado, Fentanes sigue sin poder carburar, pues no ha ganado todavía en la campaña y su cabeza peligra.

1 TOLUCA VS TIGRES 4

Tigres tuvo una soberbia actuación en Toluca, donde recuperó el liderato que le había prestado al América al imponerse por 4-1 a los Diablos que suman su tercer descalabro consecutivo, dentro de la fecha seis del Clausura 2013.
El equipo que dirige Enrique Meza dio la pelea en la primera parte, pese a irse al descanso en desventaja, con tanto del brasileño Juninho; pero ya en la segunda se fue desplomando poco a poco. Aunque aguantó un buen rato la presión y de los felinos, que marcaron el segundo tanto en el reinicio por conducto de Lucas Lobos de penalti, y pudo acortar distancias al final se desplomó y salió goleado del estadio Nemesio Díez. En contragolpes, los dirigidos por Ricardo el Tuca Ferreti anotaron el tercero con Luis García y el cuarto con Emanuel Villa, quien se confirma como el goleador del torneo con seis tantos.

Santos Laguna extrañó a su delantero estrella, el seleccionado nacional Oribe Peralta, ya que no tuvo adelante a quién la metiera en el arco rival y de esta manera obtuvo su segunda derrota de la temporada, al caer en el Estadio Corona ante los Tuzos del Pachuca, que con un juego bien disputado y un gran orden táctico, se llevaron el triunfo por la mínima diferencia (0-1) con anotación de Héctor Herrera.
De esta manera, los verdiblancos se estancaron en ocho unidades, en tanto, Pachuca, que sumaron tres victorias en el Clausura 2013, llegaron a diez puntos.

Gracias por comentar, por favor ayudanos y comparte esto en Facebook ó Twitter! ConversionConversion EmoticonEmoticon