Chivas saca empate de Toluca

El Rebaño Sagrado estuvo cerca de sacar el triunfo tras gol de Pizarro, pero Toluca respondió de inmediato y terminaron igualando en la semifinal de ida Clausura 2017.
Toluca salió los primeros minutos muy ofensivo y controló los primeros 12 minutos, incluso anotaronnunngol que fue bien anulado por fuera de lugar, parece que esto despertó al Rebaño y emparejó el encuentro, incluso terminaron siendo muy superiores en los primeros cuarenta y cinco minutos.

Entre las fallas de Carlos Fierro, Orbelin Pineda y una super atajada de Alfredo Talavera, el encuentro finalizó igualado sin goles en la primera mitad.

Con el empate en el marcador inició la segunda mitad, los Diablos se volvieron a hacer del balón y por las bandas comenzaron a llegar con peligro, Sambueza cedió al movimiento de Hauche que de primera sacó un riflazo que pasó apenas a un lado del poste.

Los minutos pasaron y Toluca siguió con la posesión del balón y Chivas apostó por el orden defensivo en busca del espacio largo. Con la zaga bien organizada, Rodolfo Salinas probó de larga distancia, metió un zurdazo que tomó efecto e iba al ángulo, pero Rodolfo Cota se estiró al máximo para mandar el balón a tiro de esquina.

Chivas tuvo su primera oportunidad en el complemento al minuto 82, un disparo rechazado le cayó a Rodolfo Pizarro en el área para en el mano a mano batir a Talavera.

Dos minutos después una infracción le dio a Toluca una nueva opción, Sambueza metió el balón al corazón del área donde Uribe lo conectó con la cabeza para desviarlo lo suficiente para igualar el encuentro.

Con Toluca volcado al frente, pero sin precisión concluyó el encuentro. La Vuelta se jugará el próximo domingo 21 de mayo a las 18:06 horas en el Estadio Chivas. Los Escarlatas necesitan ganar o empatar a dos o más goles para acceder a la Final; mientras que para los Rojiblancos un empate a ceros o a un gol les da el pase a la instancia definitiva por el título.