Tigres y Pachuca disputarán final de concachampions

Los Tigres de la UANL está en la gran final de la Liga de Campeones de CONCACAF 2016-2017, después de vencer en el marcador global al Vancouver Whitecaps, 1-4.
En el jugo de ida, disputado en el Volcán, Tigres sacó una ventaja de dos goles. Y en la vuelta, jugada en territorio canadiense, inició perdiendo.

Los locales aprovecharon un balón suelto tras una salida imprecisa del portero y marcaron el primero, el encargado de empujar hacia las redes fue Brek Shea. Era el minuto 3.

Sin embargo, Tigres logró revertir la situación. En el segundo tiempo, André-Pierre Gignac hizo un golazo, con un disparo fuera del área que se incrustó en uno de los ángulos superiores. Corría el minuto 63 y los representantes de la LIGA Bancomer MX tenían el global 1-3 a favor.

Al final, Damián Álvarez, que tenía poco en el campo, cerró la cuenta en 1-4 global.

Dos representantes de la LIGA Bancomer MX jugarán la gran final de la Liga de Campeones de CONCACAF: Pachuca y Tigres, en busca de un lugar en el Mundial de Clubes.