Morelia primer finalista Copa MX

La Máquina nuevamente volvió a fracasar y fue eliminado de Copa MX por Monarcas en la primera semifinal disputada en el Morelos.
Cruz Azul dominó gran parte del encuentro, pero volvió a Cruzazulear y le amplió el dolor a sus aficionados, luego de quedar eliminado de la mano deslucido Morelia, en la Semifinal de Copa MX Clausura 2017.

La más clara del partido llegó al minuto 34. Ángel Mena puso un gran servicio al área desde la banda izquierda, apareció Martín Rodríguez con un cabezazo; sin embargo, Sebastián Sosa se lució con una atajada mandando a tiro de esquina. Después el guardameta purépecha controló varios disparos de media distancia.

Llegó el medio tiempo y el boleto a la gran final seguía en el aire. El trámite no cambió en el complemento. Los Cementeros eran dueños del balón, pero no lograban generar peligro como lo hicieron en la primera parte. Los anfitriones optaron por plantarse con orden en defensa y esperar un error del rival.

El tiempo transcurrió y parecía que la definición desde los once pasos era inminente. Sin embargo, en la recta final apareció un hombre que desde su ingreso buscó hacer diferencia. Rodolfo Vilchis provocó una falta en los linderos del área, él mismo cobró, lo puso a segundo poste dejando sin posibilidad a Jesús Corona. Era el 1-0 al minuto 85, un gol con olor a final.

Monarcas soportó los embates de la Máquina en los últimos instantes del compromiso, mantuvo la ventaja, ganó y luchará por el título de la COPA Corona MX.
La gran Final de la Copa MX se disputará el miércoles 19 de abril en Monterrey o Guadalajara, dependiendo el equipo que avance en la otra llave.

Gracias por comentar, por favor ayudanos y comparte esto en Facebook ó Twitter! ConversionConversion EmoticonEmoticon