Chivas se mete en 4tos dramáticamente

El Segundo arquero del Guadalajara, Miguel Jiménez se convirtió en la figura del partido tras atajar el penal decisivo, con el que Chivas eliminó a Correcaminos en muerte súbita y se metió en la siguiente ronda de la Copa MX.

Lo que parecía un partido de trámite hasta el minuto 65', cuando Chivas controlaba y ganaba el partido 2-0 con autogol y gol de Chofis, se complicó en los minutos finales y Correcaminos lo igualó sobre los segundos finales, tendrían que definirse el pase en penales.

En la tanda, por parte de Chivas anotaron; Alanís, Zaldivar, M. Pérez, Chofis, Pulido y Calderón, Carlos Fierro fue El Segundo tirador del Rebaño y falló, pero Jiménez detuvo dos de Correcaminos y Guadalajara se quedó con la victoria 6-5, en penales.

Las Chivas se medirán a Juárez en cuartos de final, nuevamente en casa.