Tigres es el primer semifinalista Apertura 2016

En duelo de Felinos en los cuartos de final, Tigres se impuso a Pumas y esta en las Semifinales del torneo Apertura 2016 del Fútbol Mexicano.
Apenas al minuto tres apareció el goleador, André-pierre Gignac para marcar el primero de la noche y romper con la mala racha que traía, tras un pase filtrado de Aquino, el Francés quedo de frente a la portería y de tres dedos le colocó el esférico al poste derecho del Pikolin e ingresó a las redes.

Los dirigidos por Francisco Palencia estaban sorprendidos con los embates de los muchachos del 'Tuca' en los primeros minutos y al 25', la mala fortuna de los visitantes dificulto mas el encuentro, tras el centro de Juninho que Darío Verón intenta desviar, pero el defensor lo manda al fondo, para el 2-0.

Los Locales fueron por más antes de finalizar la primera mitad y Ismael Sosa estuvo cerca de marcar el tercero para su equipo en una descolgada, pero su disparo pegó en el poste y se salvaron los visitantes, así se fueron al descanso.

Para la segunda mitad la dinámica del encuentro cambió mucho a pesar de los movimientos de Palencia, UNAM no encontraba emparejar el encuentro.

Al 75', Jürgen Damm condujo el balón a tres cuartos de cancha, centro para Gignac, el goleador recepcionó de pecho y sacó su disparo potente, para el 3-0 de los locales.

El Francés estaba encendido tras romper su mala racha y tres minutos mas tarde marco el cuarto del partido y el tercero en su cuenta personal.

La fiesta no terminó ahí, sobre los segundos finales, Delort (Quien ingresó de cambio), anotó el quinto, tras el centro de Damm.

Tigres ganó la llave de cuartos de final ante Pumas, con 7-2 en el global y es el primer semifinalista del Apertura 2016.