Finalmente ganó el Bayer Leverkusen

Las ‘Aspirinas lograron un apretado triunfo ante el Darmstadt, en un partido en el que ‘Chicharito’ se fue en blanco.
El turco Hakan Calhanoglu abrió el marcador al minuto 31 de tiempo corrido con un potente disparo cruzado de derecha, el Leverkusen se iría con la ventaja al medio tiempo.

Para el segundo tiempo la visita haría cambios buscando una reacción, la cual conseguiría de inmediato, a los dos minutos de comenzado el complemento Colak conseguiría el 1-1 en una jugada de conjunto con una diagonal que definió el delantero a unos pasos de la portería.

El conjunto rojinegro volvería a tomar el control del partido tras el empate, el tanto de la diferencia llegaría en un pase largo que definiría de cabeza Julian Brandt, su remate sería al ángulo para dejar fuera de la acción al arquero del Darmstadt.