Chaco y su hijo cumplen sueño

Cristian y Santiago Giménez (Padre e Hijo), compartieron cancha en el amistoso disputado en houston frente a Pumas.

Un momento emotivo se vivió en el amistoso que disputó el Cruz Azul y Pumas en Houston, 'Chaco' Giménez cumplió su sueño de compartir la cancha junto a su hijo de 15 años, Santiago Giménez quien disputó los últimos 15 minutos.

El hijo de Cristian ingresó al minuto 75' por Erick Torres en el amistoso que perdía la Máquina por la mínima ventaja frente a Pumas.

Santiago provocó el penal al minuto 80' y el encargado de cobrarlo sería su padre, parecía que se convertiría en una bonita anécdota, pero desafortunadamente el arquero de los Universitarios detuvo el penal a Chaco y peor aún, su hijo sufrió una lesión en el hombro que ya no le permitió jugar con confianza el resto del encuentro.

La victoria se la quedó Pumas (1-0), pero se vivió un momento emotivo en Cruz Azul.