Pumas consigue 1er triunfo de visita en Veracruz

Veracruz continúa en picada en el torneo, Pumas se llevó importante victoria del puerto, en la inauguración de la jornada 15.

Los Pumas fueron superiores ante un Tiburón que no levanta ni con Carlos Reinoso, Abraham Gonzales adelantó al 28' del primer tiempo.

Al 37', Diario Verón tuvo la oportunidad de ampliar el marcador desde el punto penal, pero la estrelló en el poste y el marcador se mantenía 1-0, a favor de los visitantes.

Julio Futch igualó los cartones apenas iniciando la segunda mita, pero Fidel Martínez les aguó la fiesta tres minutos más tarde y los Universitarios ganaban 2-1.

Al final los Tiburones se quedaron con 10 hombres tras la expulsión de Paganoni y no lograron emparejar el marcador, pero UNAM siguió empujando y en tiempo de compensación consiguió el 3-1 y el 4-1, con doblete de González.

Con este resultado Pumas llegó a 23 puntos y está en la pelea por un boleto a liguilla, Veracruz se quedó con 9 unidades en el penúltimo lugar.