Con doblete de Messi Barca vence a Valencia

El Barcelona sacó la victoria de último minuto en su visita a Valencia, partido correspondiente a la fecha 9 de la Liga, pero sufrió una gran baja con Andrés Iniesta por lesión.
Una nueva muestra de temple y carácter dio Lionel Messi para sellar de penal la victoria por 3-2 de Barcelona sobre Valencia de visitante en el estadio Mestalla, en un resultado vital para sus expectativas en la Liga de España. El rosarino lleva seis goles en tres partidos (entre Liga y Champions) desde su regreso una semana atrás, tras sobreponerse de un desgarro.

La peor noticia del partido llegó en el minuto 11, cuando Andrés Iniesta recibió una fuerte entrada del argentino Enzo Pérez. Con evidentes gestos de dolor en su rodilla derecha fue retirado en camilla y en su lugar entró el croata Ivan Rakitic.

Messi resultó clave con dos tantos -el restante fue del uruguayo Luis Suárez-, en un partido cambiante que tuvo al Barça abajo en el marcador por 2-1 con los tantos de Munir y Rodrigo

Con este resultado y tras nueve jornadas, Barcelona suma 19 puntos y se pone como líder de la competencia, en espera de los resultados del Real y Atlético Madrid que tienen 18 unidades.

Gracias por comentar, por favor ayudanos y comparte esto en Facebook ó Twitter! ConversionConversion EmoticonEmoticon