Chivas elimina al América y va a la final

Guadalajara le arruinó el centenario al América, le volvió aplicar la dosis de liga, pero ahora en semifinales de Copa MX.
La cancha del estadio Azteca vivió otra amarga noche frente a Chivas en su centenario, en esta ocasión fue un tanto más dolorosa para los aficionados del América, su peor enemigo los dejo fuera de la Copa MX.

El trámite del partido lo controló Guadalajara, pero las Águilas se pusieron al frente en el marcador con gol de Michael Arroyo, para la segunda mitad lo igualó Alan Pulido y el Rebaño tuvo varias de peligro que pudieron darle la victoria en los noventa minutos, pero se definió en tanda de penales.

Por las Chivas cobraron de manera excepcional Jair Pereira, Oswaldo Alanís, Carlos Cisneros y Ángel Zaldívar, aunque Alan Pulido mandó volar su disparo. Por su lado, América comenzó mal con el error de Paolo Goltz, Renato Ibarra anotó al igual que Edson Álvarez y Rubens Sambueza; finalmente, Osmar Mares quedó estático al ver que el arquero Toño Rodríguez tapó en gran forma con el pie.

Es así que El Rebaño Sagrado se quedó con la victoria, con marcador de 4-3 desde los penales, y es finalista de la COPA Corona MX.

El horario y la fecha de la gran final que se disputará en el estadio Corregidora, se dará a conocer mañana por la Liga MX.