Chicharito se enfermó y Bayer perdió

Javier Hernández fue suplente por una gripe, e ingresó en el segundo tiempo cuando el Bayer Leverkusen perdía por dos tantos y tenía un hombre menos en la cancha.

El Bayer Leverkusen sufrió una dolorosa derrota en casa (0-3), en la jornada ocho de la liga Alemana frente al Hoffenheim.

Los goles fueron a cargo de Demirbay K. al 15', Wadner S. al 49' y Zuber S. al 60', para concretar la vicotria de la visita.

Chicharito no arrancó de titular pues enfrente un cuadro gripal que no supero antes del partido y por lo cual decidió el técnico dejarlo de suplente, ingreso de cambio al 57' y de inmediato los visitantes anotaron el 3-0 definitivo, poco pudo hacer el Mexicano, pues además jugaban con un hombre menos desde el primer tiempo.