Chicharito no pudo recatar al Bayer en la Pokal

Bayer Leverkusen fue eliminado en la segunda ronda de la Copa de Alemania a manos del modesto Sportfreunde Lotte, de la Tercera División germana, luego de igualar 2-2 tras las dos prórrogas e inclinarse 4-3 en la tanda de penales.

Javier Hernández disputó noventa minutos y fue sustituido por Charles Aránguiz, el Mexicano tuvo una oportunidad clara de poner adelante en el marcador a su equipo, pero dejó la cancha con el marcador igualado 1-1.

En el quinto minuto del primer tiempo extra el propio Volland puso otra vez en ventaja al elenco "de las aspirinas", pero Kevin Freiberger extendió todo a una definición desde los 12 pasos cuando decretó el 2-2 en los 105'.

En dicha instancia fue el nacional quien abrió los disparos, fallando ante el golero local, Benedikt Fernández.

El meta de los visitantes Ramazan Oezcan también se lució al tapar un lanzamiento "a lo Panenka", desde el piso, pero nada pudo hacer ante el sexto penal ejecutado por Luka Tankulic.

La victoria del equipo de Tercera División fue aún más heroica, toda vez que en los 79' sufrió la expulsión por doble amonestación del mediocampista Tim Wendel.

Los duelos por octavos de final de la DFB Pokal se jugarán en febrero del 2017.

Gracias por comentar, por favor ayudanos y comparte esto en Facebook ó Twitter! ConversionConversion EmoticonEmoticon