Cruz Azul inicia con triunfo la Copa MX

La Máquina Cementera de Cruz Azul nuevamente inició el torneo de Copa MX con el pie derecho y Cristaldo cooperó con el triunfo sobre Coras.

Los dirigís por "El Jefe" Boy pensaron que la tenían papita en el primer tiempo y cuál fue la sorpresa?... Coras salió a buscar el balón y proponía desde minuto uno, esto incomodo a los jugadores de la Máquina y se les dificultó el encuentro en los primeros cuarenta y cinco.

Para la segunda parte, Cruz Azul salió más ordenado en busca del tanto, fue 'Chaco' Giménez quien se sacóuna de la chistera y dejó de cara a la portería a Joao Rojas, este metió un punterazó (Como en el barrio), y anotó el primero de la noche.

Tras una serie de rebotes, el nuevo delantero de la Máquina (Cristaldo), intentó cribar ir el balón para controlarlo dentro del área, pero fue derivado en un auténtico caballazo, el silbante marcóla pena máxima y fue el mismo 'Churry' quien lo anotó, para estrenarse como cementero. Así finalizó el encuentro 2-0.

En otro encuentro que se disputó simultáneamente, pero en la frontera, Los Colos de Miguel Herrera vencieron al Toluca de Hernán Cristante, 3-0.