Pumas tropezó en Venezuela

Los Pumas de la UNAM con cuadro alternativo obtuvieron su primera derrota en Copa Libertadores.

El club mexicano salió con; Saldívar; Gallardo, Quintana, Castro, Van Rankin, Cabrera, Ludueña, Escamilla, Vidangossy, Martínez, López.

Por su parte, los locales lo hicieron con; Contreras; Camacho, Ángel, Martínez, Mosquera, Mora, Cermeño, Moreno, Rojas, Pérez, Herrera.

El Deportivo Táchira se puso al frente en el marcador muy temprano, al minuto 8' Sergio Herrera adelantó a su equipo. Carlos Cermeño amplió la ventaja en los minutos finales de la primera mitad y los de Venezhuela ya ganaban 2-0 en casa.

El club mexicano intentó en la segunda mitad pero no pudieron marcar,va demás el arbitraje dejó mucho que desear.

Con este resultado Pumas se queda con 6 puntos y los Venezolanos suman 6 unidades, para la siguiente jornada de Copa Libertadores, UNAM recibe al Táchira el 17 de marzo en el Olímpico Universitario.