Puebla revolcó al Atlas

Puebla exhibe a la defensa del Atlas y puso a tambalear el trabajo de Gustavo Costas.

Los Camoteros se dieron un festín en el Cuauhtémoc, con goles de Christian de Jesús Valdéz al 19' con remate dentro del área,Álvaro Damián Navarro al 23' de cabeza, el mismo Navarro al 37' con remate dentro del área y al 33' un autogol de Walter Kannemann, pusieron el 4-0 en el primer tiempo.

Para la segunda mitad recortó distancias un golazo de Juan Carlos Medina, pero de poco le sirvió a los Rojinegros, pues terminaron humillados 4-1.

Con este resultado Puebla llega a 8 unidades y Atlas se queda con 4 puntos, para la jornada 6 los Camoteros visitan a Pachuca y los Rojinegros a Toluca.