Diablos y Zorros igualados en el infierno

Los Diablos Rojos de Toluca sumaron su cuarto empate consecutivo del torneo frente a los Rojinegros del Atlas en el Nemesio Diez.

Ambas escuadras tenían la necesidad de un triunfo, en la primera mitad fue muy dinámica con ida y vuelta, sin embargo las defensas estuvieron muy cerradas y el marcador no se abrió en el Nemesio Diez.

Los goles llegaron para la segunda mitad, el goleador de los Diablos, Enrique TRIVERIO puso el 1-0 desde el punto penal y Duque le dio el empate a los Rojinegros y se estrenó en el fútbol mexicano.

Con esto Toluca sumó su cuarto empate consecutivo del torneo y Atlas sigue sin ganar en 5 fechas.

Con este resultado el Toluca llega a 7 puntos, por su parte Atlas a 5 unidades, para la sexta jornada los Diablos visitan a León y los Rojibegros reciben a Pachuca.