Gallos sacaron la garra ante Tigres

Los Gallos Blancos de Querétaro lograron sacarle un punto en la Corregidora frente a los peligrosos Tigres.

Víctor Manuel Vucetich salió con; Volpi, Corral, Martínez, Forlin, Fierro, Naelson, Bornstein, Sepúlveda, Domínguez, Jiménez, Benítez.

Por su parte Ricardo 'El Tuca' Ferretti mandó como once inicial a; Nahuel; Rivas, Torres, Jiménez, Dueñas, Aquino, Damm, Juninho, Pizarro, Gignac, Zelarayan.

Apenas inicióbel partido y los visitantes buscaron el arco contrario, la presión hizo efecto al 11', tras un tiro de esquina y una serie de rebotes, la suerte le sonrió a Gignac, el balón le quedo a modo al delantero quien sólo tuvo que empujarla para el 1-0 y el séptimo tanto del Francés.

Tigres tuvo oportunidad de ampliar el marcador pero Gallos no lo iba a permitir, fue hasta el minuto 45' que el local concretó una de las escasas posibilidades que tuvieron de abrir el marcador, en jugada preparada tras un centro pasado, el 'Pájaro' Benítez de cabeza recentró y Juan Forlín mandó el esférico al fondo, para el 1-1 con el que finalizó la primera mitad.

Querétaro sorprendió los primeros segundos del segundo tiempo, un verdadero golazo le dió la vuelta al marcador, tras otro centro, Sepulveda de pecho asistió a Marco A. Jiménez y el mediocampista sacó potente disparo al ángulo derecho, imposible para Nahuel Guzmán.

La celebración no duró mucho en la Corregidora, un minuto después, Javier Aquino aprovechó un rebote fuera del área y metió un disparo tan potente que le dobló los dedos a Volpi, los Felinos igualaron el marcador 2-2.

Candelo de Gallos Blancos, fue expulsado al 80', a los visitantes no les alcanzó el tiempo y el partido se tornó muy trabado en la media cancha, no hubo más para nadie, terminaron igualando 2-2.
Con este resultado Gallos llega a 7 puntos y Tigres llega a 11 unidades, para la octava jornada de la Liga MX, Querétaro visita a Morelia y los Felinos reciben al América.