México venció a Senegal en partido molero

La Selección Mexicana le ganó a su similar de Senegal con dos cabezazos, en partido amistoso disputado en Miami.

Él Tri salió con Corona, Flores, Torres Nilo, Y. Corona, Araujo, Zavala, Montes, Dueñas, Damm, Herrera, Lozano

México con muchos problemas para elaborar jugadas, intento desde los primeros minutos imponer condiciones, pero la falta de preparación se notaba dentro de la cancha, se fue la primera mitad sólo con dos atajadas de Chuy Corona y múy poco al frente.

Para la segunda mitad, Juan Carlos Osorio le dió oportunidad a los suplentes, en la necesidad también de buscar un marcador a favor y le dieron resultado, la tan criticada convocatoria del jugador de Monterrey, Candido Ramírez entró y en menos de un minuto puso un centro de gol a Jesús Dueñas y el de Tigres puso el 1-0.

En los minutos finales, una buena jugada entre jóvenes del Pachuca (Centro de H.Lozano para Pizarro) pusieron el 2-0 definitivo en el marcador, el próximo partido de la Selección Mexicana será frente a Canadá en marzo.