Los Gallos comieron ceviche de Tiburón

Los Gallos Blancos vinieron de atrás y sacaron importante triunfo ante los Tiburones Rojos en la Corregidora.
En la necesidad urgente de un triunfo, ambos técnicos realizaron algunos cambios en su once titular, Carlos Fierro se quedó en la banca por parte de Gallos y el portero Edgar Melitón fue suplente por parte de Veracruz.

El Tiburón sorprendió los primeros minutos, al 4' Edgar Andrade saco potente disparo que dio en el travesaño y el goleador Julio Furch atento a la jugada, buscó el rebote y empujó el balón para el 1-0 de la visita.

Querétaro buscó el empate de inmediato, al 11' tras un centro desde la banda derecha, Emmanuel Villa fue en busca del esférico y recibió un jalón dentro del área, el arbitro sancionò con la pena máxima, El "Tito" fue el encargado de cobrar y de buena manera, igualó el marcador.

Para la segunda mitad ambos equipos salieron a buscar los tres puntos, fue hasta el 82' que Luis Enrique Esqueda anotó el gol de la diferencia., luego de una serie de rebotes dentro del área Jarocha y así Gallos se quedó con la victoria 2-1.

Con este resultado Querétaro llega a 6 puntos y Veracruz se queda en 3 unidades, para la jornada 6 los Gallos visitan a Cruz Azul y los Tiburones reciben al América en el puerto Jarocho.