Puebla saca punto agónico en el infierno

Toluca no supo cerrar el partido y Puebla lo empató en tiempo de compensación.

Los Camoteros presionaron desde los primeros minutos, tras un tiro libre cobrado de muy buena manera por el "Hobbit", el balón es apenas rechazado por Talavera, pero el esférico lo dejó franco para rematar y "El Pato" Araujo no supo definir con el marco abierto.

En media hora los locales eran superados futbolísticamente en la cancha, pero al 33' un centro de Gerardo Flores fue la diferencia, Enrique Triverio remata de cabeza y vence al arquero Poblano, así se fueron al descanso.

Para la segunda mitad, Puebla insistió en busca del empate, fue hasta el minuto 93', cuando tras una serie de rebotes dentro del área local, Alberto Acosta remata para poner el 1-1 y los de la Franja consiguieron un punto agónico.

Con este resultado Toluca llegó a 5 unidades y Puebla también suma 5 unidades, para la jornada 5; Los Diablos visita a Chivas y los Camoteros reciben al Atlas.